添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

双桥法院:举办视频会集中学习《条例》

  发布时间:2019-03-27 14:41:44


   3月22日下午,承德市双桥区人民法院组织全体干警,通过直播视频的方式,集中学习《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)。

  视频会议上,与会干警时而抬头思考,时而低头记录学习重点,学习氛围浓厚。此次视频会议,加强了全体干警对《条例》的学习意识,加深了全体干警对相关法规的专业了解,为大家研究解决好实际工作中的政法问题指明了方向。

  直播视频结束后,党组书记、院长刘宗秀带领全体干警对视频会进行了回顾学习,并对《条例》进行逐条解析。要求全院干警要紧密结合《条例》内容,及时把《条例》贯穿落实到政法工作之中,将学习《条例》与法院实际工作相结合,制定切实可行的相应制度。要坚持党的绝对领导,坚决听从党中央指挥,坚决贯彻党中央决策部署,服从上级法院相关工作安排,确保法院工作沿着正确的方向前进。

 

 

关闭窗口