添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

魏县法院:组织干警通过政法网络大讲堂学《条例》

  发布时间:2019-03-27 15:01:47


近日,魏县法院组织干警认真收听收看了全省政法网络大讲堂第一讲,干警们结合主讲人、省委党校哈伯先教授的精彩授课,对《中国共产党政法工作条例》进行了再次深入学习。

《中国共产党政法工作条例》印发实施后,魏县法院高度重视学习贯彻工作,围绕“坚持党中央集中统一领导,坚决听从党中央指挥,坚决贯彻党中央决策部署,确保政法工作沿着正确方向前进”这个关键,多次组织院党组和全体干警进行集中学习,并制定了《魏县人民法院关于学习贯彻〈中国共产党政法工作条例〉的实施方案》,将学习制度化、常态化、多样化。同时,使用该院官方微信、微博、电子大屏幕等媒介转载《条例》内容,既扩大了传播范围、加大了《条例》的宣传力度,又让干警在工作之余更加方便的进行学习,做到了易学易记、便于掌握。为检验学习效果,期间还组织进行了《中国共产党政法工作条例》理论知识考试,切实提高全体干警的学习效果和应用水平。

 

 

关闭窗口