添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

丰润法院:组织全体干警认真学习《中国共产党政法工作条例》

  发布时间:2019-03-19 15:01:46


为认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,丰润法院结合工作实际,召开专题会议,组织全体干警集中学习了《中国共产党政法工作条例》。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,各班子成员要带头提高自己的政治站位,加强对《条例》的学习和理解,切实抓好《条例》的学习宣传、贯彻;全体干警要把学习贯彻《条例》当成长期坚持的重要工作内容,要结合日常工作内容贯彻、理解和落实,使《条例》的内容真正入脑入心,指导工作。法院要严格执行向党委请示报告重大事项制度,对法院出台的重要制度、重要决策、重大案件,对法院工作取得的重要成绩、重要工作进展情况,都要及时向党委政法委报告,以便党委更好地了解和领导本院工作。要牢固树立“四个意识”和切实做到“两个维护”。用《条例》指导当前法院各项工作,切实履行好新时代赋予法院的使命、担当和职责。要充分发挥职能作用,确保党中央和省市区委的决策部署在法院落地生根,服务区域经济高质量发展,为丰润区“54306”总体工作部署提供有力的司法服务和保障。要严守政治纪律和政治规矩,严格落实全面从严治党主体责任,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面推进法院队伍正规化、专业化、职业化建设。

 

 

关闭窗口