添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

张家口市中院召开党组理论学习中心组扩大会议 专题学习贯彻《中国共产党政法工作条例》精神

发布时间:2019-02-21 17:32:16


为了认真学习好、宣传好、贯彻好、运用好《中国共产党政法工作条例》,用《条例》更好地指导全市法院工作,2月20日下午,张家口市中院党组书记、院长王靖主持召开党组理论学习中心组扩大会议,进行《中国共产党政法工作条例》专题学习研讨。

会上,党组成员、副院长徐凤青领学了《中国共产党政法工作条例》全文,组织与会人员对条例内容进行了深入讨论,并就学习体会进行了交流发言。

参会人员纷纷表示,要把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央、全省、全市政法工作会议精神有机结合起来,切实把《条例》贯彻落实到法院工作决策、执行、监督等各个环节。要把深入学习宣传贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期的一项政治任务和重要工作抓实抓牢,认真学深悟透,武装头脑,推进工作。

最后,王靖院长强调,要切实抓好《条例》的学习宣传、贯彻落实,在学中做、在做中学,学思践悟,融会贯通。各级领导要提高自己的政治站位,要率先垂范,坚持先学一步、深学一层,一级抓一级,层层抓落实,发挥好示范引领作用。要不折不扣贯彻落实《条例》各项规定,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚决听从党的指挥,坚决贯彻党的决策部署,确保法院工作始终沿着正确方向前进。要充分发挥职能作用,围绕全市法院“执法办案规范提升年”活动,进一步巩固提升“审判质效提升年”战果,进一步转变司法作风,提升司法素质,努力实现“三升两降一提高”工作目标,切实提升人民群众对法院工作满意度,为全市圆满完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供更加有力的司法保障,在张家口最为关键的时期做出更加有为的贡献。

 

 

关闭窗口