河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

石铁法院:召开党组中心组理论学习会议深入学习中国共产党纪律处分条例

发布时间:2018-11-01 17:31:08


近日,石家庄铁路运输法院召开党组中心组理论学习会议,讨论学习了《中国共产党纪律处分条例》。

参会人员围绕学习内容进行了充分的探讨交流,会议明确:此次《条例》的修订,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。一是要充分认识《条例》修订的重大意义,要全面理解核心要义和内容实质。二是要切实加强纪律教育,强化纪律意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,强化日常管理和监督执纪,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。三是要下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,推动全面从严治党从严治院向纵深发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口