河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

石家庄市藁城区人民法院公告

发布时间:2018-10-30 16:31:12


石家庄市藁城区人民法院

公告

  (2006)藁民破字第00003

藁城市果品公司因不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务,向藁城区人民法院申请破产清算。藁城区人民法院于2006年5月30日作出(2006)藁民破裁字第00003号民事裁定,裁定宣告债务人破产还债并依法指定清算组。后因清算组成员调退等原因不能继续履行清算组职责,藁城区人民法院于2018年7月5日作出(2006)藁民破字第00003号决定书,指定河北勤有功律师事务所担任管理人。

因破产清算工作需要,本院定于20181116930分本院三楼会议室召开第次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书参加会议的债权人系自然人的应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别投权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函、律师证复印件。

特此公告

 

O一八二十六

 

 

关闭窗口