河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

香河县法院:“燕赵利剑”执行持续发力 深夜集中行动再出“重拳”

  发布时间:2018-10-23 17:19:37



为进一步推进“燕赵利剑”集中执行活动开展,10月18日深夜,香河县法院再次掀起 “燕赵利剑”统一执行行动,向“老赖”集中再出“重拳”。

当晚20时30分,该院出动警车3辆,20名执行干警集结完毕兵分2路,前往县城内新华嘉园、自在城、国隆府等5个小区开展夜间执行行动。为确保此次夜间执行的效果,该院事先对涉案被执行人进行摸排,同时对夜间执行的路线、人员安排、突发事件应对等做了周密的部署和安排。整个执行行动一直持续到凌晨2时许,共传唤被执行人2人,1名被执行人当场做出同意评估拍卖房产承诺,并承诺还款期限, 1人因拒不履行生效法律文书确定的义务被司法拘留。

本次夜间执行活动是该院决胜“基本解决执行难”工作,推进“燕赵利剑”执行系列活动之一,通过集中优势警力,强势出击的方式,有力的震慑一批规避执行的“老赖”,取得了良好的法律效果和社会效果。

 

 

关闭窗口