河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

内丘法院:吹响“燕赵利剑”集中执行号角

  发布时间:2018-10-10 09:47:39


为决胜“基本解决执行难”,根据省、市政法委和上级法院关于开展“燕赵利剑”集中执行行动的统一部署,内丘法院集中全院力量,加大执行力度,把握执行时机,积极开展集中执行专项行动,全力攻坚执行难。

10月9日清晨6点,党组成员、副院长刘志军组织带领14名干警,出动3辆警车,对3起重点案件进行了集中执行。在强制执行措施的威慑下,其中1起案件的被执行人与申请执行人达成和解协议,另外2起案件的被执行人承诺近日将履行完毕。执行专项行动的开展,再次掀起了一波执行攻坚的热潮,进一步提升了执行威慑力,打出了“燕赵利剑”集中执行行动的声威。

今后,内丘法院将持续开展“燕赵利剑”专项行动,用准用足司法拘留、罚款、限制高消费、公布失信等措施,不断形成对“老赖”持续高压态势,坚决执行法院生效裁判,依法保障胜诉当事人及时实现权益,有力维护司法权威和法律尊严。

 

 

关闭窗口