河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

张北县法院:重拳打击拒不履行行为

发布时间:2018-08-31 14:59:35


为坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战,近日,张北县法院开展集中执行统一行动,重拳出击,严厉打击拒不履行行为。

在院长、常务副院长、主管副院长的统一安排部署下,执行、司法、政工等41名干警组成三个执行团队、一个处置团队、一个指挥团队,出动5辆警车,兵分五路,强势出击,对13起案件被执行人开展集中行动,拘传被执行人10人,10名被执行人迫于压力主动履行法律义务,执结标的38万余元。执行现场,县电视台记者进行现场跟拍。

此次集中行动在该院执行指挥中心设立指挥部,由县委常委、政法委书记常秀平牵头,县人大、政协与公、检、法、司主要领导亲自坐阵,进行统一调度指挥,连线执行行动现场,了解各组执行情况,同时,召开座谈会。座谈会上,向与会领导汇报了“基本解决执行难”工作开展情况及集中行动的部署方案,就决胜“基本解决执行难”进行了深入交流,并积极探索建立政法部门统一大联合严厉打击拒不履行行为联动配合机制。

 

 

 

关闭窗口