河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省玉田县人民法院关于唐山聚鑫纺织有限公司破产清算案公开选任管理人的公告

发布时间:2018-08-15 09:53:19


河北省玉田县人民法院

关于唐山聚鑫纺织有限公司

破产清算案公开选任管理人的公告

 

债权人李文广向本院申请债务人唐山聚鑫纺织有限公司破产清算一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

被申请人唐山聚鑫纺织有限公司系依法登记成立的有限责任公司,注册资本1000万元,该公司自2014年底已停止经营,截至2017年,被申请人唐山聚鑫纺织有限公司向工商部门提供的资料显示该公司的资产总额5199万元,所有者权益-543万元,负债总额5742万元。

二、申报条件

1、申报机构为编入河北省人民法院破产管理人名册中的一级管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。

2、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

3、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前向本院提交申报书(一式10份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

1、申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

2、申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩(需提供原本);

3、拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

4、申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

5、管理人报酬的报价方案。

四、选取方式

我院将组成评审委员会,根据申报情况在符合申报条件的机构中择优选取三家,然后随机摇号选取两家,一家为管理人,一家为备选管理人。如只有三家申报则直接随机摇号选取。如只有一家申报则直接确定为管理人。

五、报名时间

报名期限截至2018年8月22日(星期三)下午17 时。

六、报名地点与联系人

报名地点:河北省玉田县人民法院主楼505号办公室

邮寄地址:河北省玉田县人民法院(玉田县北环西路1398号)

联系人:李振芳  

电话:0315—6169945、18532586095

邮箱:ytfypc1@163.com

 

2018年8月15日

 

 

关闭窗口