河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省唐山市路北区人民法院关于河北宏扬房地产开发集团有限公司、河北世德房地产开发有限公司、唐山红石房地产开发有限公司破产重整案件公开选任管理人的公告

发布时间:2018-07-24 16:27:41


河北省唐山市路北区人民法院

关于河北宏扬房地产开发集团有限公司、河北世德房地产开发有限公司、唐山红石房地产开发有限公司破产重整案件公开选任管理人的公告

                       

  申请人河北宏扬房地产开发集团有限公司、河北世德房地产开发有限公司、唐山红石房地产开发有限公司以无力清偿到期债务,资不抵债为由向本院提出重整申请,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

  一、企业的基本情况

  河北宏扬房地产开发集团有限公司成立于1999年1月6日,工商登记机关为唐山市路北区工商行政管理局,法定代表人石桂荣,住所地唐山市路北区山西北里商业。注册资本4401万元。工商登记股东为自然人李跃虎、董世超,其中董士超出资占股比例50%,李跃虎出资占股比例50%。经营范围包括房地产开发与经营(二级)及咨询服务等。根据河北瑞德会计师事务所(普通合伙)出具的瑞德审字【2018】财0144号审计报告及申请人的资产负债表等财务资料,截止2018年5月31日申请人河北宏扬房地产开发集团有限公司的所有者权益合计为-995 050 891.65元,公司的资产已不足以清偿全部债务。

  河北世德房地产开发有限公司成立于2003年5月9日,工商登记机关为唐山市路北区工商行政管理局,住所地为唐山市路北区西山道119号,法定代表人高靖坤,注册资本2100万元。公司类型为有限责任公司。工商登记股东为河北宏扬房地产开发集团有限公司。经营范围包括房地产开发与经营(四级)及咨询服务;广告设计、制作、发布等。根据河北瑞德会计师事务所(普通合伙)出具的瑞德审字【2018】财0145号审计报告及申请人的资产负债表等财务资料,截止2018年5月31日申请人河北世德房地产开发有限公司的所有者权益合计为-196 205 999.28元,公司的资产已不足以清偿全部债务。

   唐山红石房地产开发有限公司于2013年3月12日成立,工商登记机关为唐山市路北区工商行政管理局,住所地为唐山市路北区丰源道大官庄村南果园乡付家屯管理区三院,法定代表人张凌云,注册资本2000万元,公司类型为有限责任公司,工商登记股东为自然人李跃虎、董世超,其中董士超出资占股比例50%,李跃虎出资占股比例50%。经营范围为房地产开发经营(凭资质经营)。根据河北瑞德会计师事务所(普通合伙)出具的瑞德审字【2018】财0143号审计报告及申请人的资产负债表等财务资料,截止2018年5月31日申请人唐山红石房地产开发有限公司的所有者权益合计为-315 253 111.96元,公司的资产已不足以清偿全部债务。

  二、申报条件

  1、因三家公司属于关联企业,本院决定指定同一管理人,管理人必须同时申报三家公司破产管理人,不得只申报一公司。

  2、申报机构为编入河北省高级人民法院破产管理人名册的一级管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。不得联合申报管理人。

  3、申报机构可以派出的管理人团队中律师事务所派出的执业律师不少20人并要具有破产案件独立管理人的工作经验,团队中的其他工作人员也应具有破产工作经验。

  4、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

   5、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

  三、申报方式

  申报管理人的中介机构应于申报期限届满前以书面及电子邮件的形式向本院提交申报书(纸质版10份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

  申报书应当包含以下内容:

  1、申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况。

  2、申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩(需提供原本)。

  3、拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况。

  4、申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等。

  5、管理人报酬的报价方案。

  四、选取方式

  我院将组成评审委员会,根据申报情况,经本院初步审查评选出不超过3家符合申报条件的管理人当面陈述,根据评审委员会评定,以得分高的确定管理人。如只有一家申报则直接确定为管理人。

  五、报名时间

  报名期限截至2018年8月1日(星期三)下午17时。

  六、报名地点与联系人

  报名地点:河北省唐山市路北区人民法院司法技术辅助室。地址:河北省唐山市长虹道256号。

  联系人:顾根启 0315-2061739   18532587375

  邮  箱:378479089@qq.com

   

                         河北省唐山市路北区人民法院

                  二〇一八年七月二十四日

 

 

关闭窗口