河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省唐山市路北区人民法院关于唐山柒麟正东房地产开发有限公司破产重整案件公开选任管理人的公告

发布时间:2018-07-13 16:09:14


河北省唐山市路北区人民法院

关于唐山柒麟正东房地产开发有限公司破产重整案件公开选任管理人的公告

           

债权人唐山市路北区城市建设投资有限公司以唐山柒麟正东房地产开发有限公司不能清偿到期债务,资不抵债为由向本院提出破产重整申请,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、 企业的基本情况

唐山柒麟正东房地产开发有限公司成立于2013年2月

4日,法定代表人孙彦来,住所地唐山市路北区光明西里丙区601楼北侧。主营业务房地产开发经营。注册资本1000万元。工商登记股东为:唐山市华瑞房地产开发有限公司,出资510万元,占股51%,;付丽薇出资490万元,占股49%。二人合计持有公司100%股权。根据唐山柒麟正东房地产开发有限公司破产重整可行性分析报告显示,该公司成立以来,开发了河西里(70号小区)区域拆迁(征收)改造项目唐诗里部分(以下简称河西里项目)。该项目位于河西路以西、裕华道以南、龙泽路以东、朝阳道以北,占地面积165亩,建筑面积39.9万㎡。项目规划建设商品住宅楼10栋(南区6栋,北区4栋),建筑面积约15.5万㎡。目前南区6栋楼主体工程已完成,二次结构均已施工完成,北区4栋楼主体结构尚未完成(设计为34层,均已30层以上)。项目规划建设回迁楼7栋,其中,公司自建3栋,第三方代建4栋。公司自建回迁楼3栋均施工至20层(规划建设34层),第三方代建回迁楼4栋主体工程均已封顶,正在进行内部装修。公司已售商品房建筑面积约10.9万㎡;剩余商品房建筑面积约4.57万㎡,项目商品房2015年年底停工至今,回迁房2016年停工,2017年9月底短暂复工,目前处于停滞状态。

二、申报条件

1、申报机构为具有破产管理人资质的一级管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。不得联合申报管理人。

2、申报机构可以派出的管理人团队中律师事务所派出的执业律师不少于15人并要具有破产案件独立管理人的工作经验,团队中的其他工作人员也应具有破产工作经验。

3、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

4、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前以书面及电子邮件的形式向本院提交申报书(纸质版10份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应当包含以下内容:

1、申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况。

2、申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩(需提供原本)。

3、拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况。

4、申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等。

5、管理人报酬的报价方案。

四、选取方式

我院将组成评审委员会,根据申报情况,经本院初步审查评选出不超过3家符合申报条件的管理人当面陈述,根据评审委员会评定,以得分高的确定管理人。

五、报名时间

报名期限截至2018年7月24星期二)下午17时。

六、报名地点与联系人

报名地点:河北省唐山市路北区人民法院民三庭。地址:河北省唐山市长虹道256号。

联系人:周爱静 0315-2061867  18532583300

邮箱:359955860@qq.com 

 

河北省唐山市路北区人民法院  二〇一八年七月十三日

 

 

关闭窗口