河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

邢台中院到李保国科技馆开展庆“七一”主题党日活动

  发布时间:2018-07-05 14:40:26



“七一”前夕,邢台市中级人民法院组织90余名党员,到李保国科技馆开展“学习楷模、爱岗敬业、无私奉献”迎“七一”主题党日活动,重温入党誓词,真情表达为党的事业奋斗终生的愿望和决心,体味作为一名中国共产党员的光荣和自豪。宣誓完毕后,同志们参观了李保国科技馆,追忆李保国同志三十五年如一日,情系太行扎根太行,奋战在扶贫攻坚和科技创新一线,带领农民脱贫致富的先进事迹。心情激动之余,纷纷表示要以李保国同志为榜样,不忘初心,坚定信念,立足本职,勇于担当,努力做出新的更大贡献,以实际行动和工作业绩向党的九十七岁生日献礼。

活动结束后,还组织全体党员开展了户外拓展训练,训练中大家既有分组对抗又有相互协作,既有单项竞争又有整体合作,进一步增强了团队意识和集体观念。

 

 

关闭窗口