河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

石家庄中院召开“两优两先”表彰大会暨文艺汇演庆祝建党97周年

发布时间:2018-07-05 14:38:43


6月29日,石家庄中院召开“两优两先”表彰大会,举办文艺汇演,庆祝中国共产党成立97周年。中院班子成员及全体党员干警参加会议并观看演出。中院党组书记、院长崔存利出席会议并作重要讲话。市直机关工委调研员范志斌到会指导并观看演出。

崔存利指出,97年来,我们党团结和带领社会一切先进分子,动员全民族一切进步力量,百折不挠,奋力拼搏,历经千辛万苦,取得了革命、建设、改革事业的伟大胜利,使中国大踏步走进了新时代。今年以来,全市法院广大干警不忘初心、牢记使命,勇于担当、履职尽责,圆满完成了上半年工作任务,为全面建设现代省会、经济强市营造了优质的法治环境。全市法院各级党组织和广大党员干警要充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,发挥先锋模范作用,率先垂范,勇于担当,顽强拼搏,无私奉献,努力推进全市法院工作不断取得新发展。

就进一步加强和改进法院党建工作,崔存利要求, 一是要坚持把加强思想政治建设作为首要任务,推动广大党员干警立根固本。二是要坚持把加强作风建设作为关键举措,着力营造风清气正的司法环境。三是要坚持把加强队伍建设作为重中之重,努力建设高素质审判执行骨干队伍。四是要坚持把推进执法办案作为检验标准,积极践行司法为民公正司法。

表彰大会结束后,全体干警观看了精彩的文艺汇演。干警们用自编自演的文艺节目,展示了全市法院广大干警良好的精神风貌和昂扬的工作热情,表达了对党的深情厚爱和对法院事业的满腔热忱。干警们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,迎难而上、攻坚克难,为推进全市法院整体工作取得新发展,为实现建设现代省会、经济强市的奋斗目标作出更大的贡献。

 

 

 

关闭窗口