河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

枣强法院:开展迎七一系列活动

  发布时间:2018-07-05 14:33:36


6月25日到29日,枣强法院以召开各党支部主题党日活动、参观林秀贞事迹展室、重温入党誓词、讲党课等多种形式,迎接党的生日。

七个党支部分别召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课。各支部结合党员的思想、工作、生活和作风实际,运用正反典型,重点讲解了怎样做一名合格党员,进一步坚定了党员们的理想信念和觉悟。

组织全体党员到全国优秀共产党员、全国道德模范林秀贞事迹展室参观学习,接受教育。参观者被林秀贞三十多年来牢记宗旨、心系群众,服务人民、奉献社会的高贵品质和无私奉献的精神所打动,心灵受到了震撼,思想受到了洗礼,精神受到了鼓舞。在林秀贞事迹展室,全体党员面对党旗,举起右手,与林秀贞一起重温了入党宣誓词。林秀贞还与大家进行了座谈,她嘱咐大家要始终不忘共产党人的初心和使命,公平公正办案,努力践行司法为民宗旨。

党组书记、院长张晓慈带头讲党课。张晓慈从“党员意识意味着更高的理想信念,忠实履行宪法法律赋予的职责,努力建设高素质法院队伍,提升法院司法公信力”等方面进行了讲解。她要求大家要不忘初心、牢记使命,认真遵守党纪党规,牢记责任与担当,无论在什么时候、什么地方,都要意识到自己的第一身份是党员,都能按照党员标准严格要求自己,都应发挥先锋模范作用。

通过开展系列活动党员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动为法院建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

 

 

关闭窗口