河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

省法院党组会要求

进一步激励广大干部担当作为 树立干事创业的鲜明导向

发布时间:2018-06-12 09:20:19


日前,省法院党组书记、院长卫彦明主持召开党组会,学习领会中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议要求,全省各级法院要认真学习领会意见精神,进一步激励广大干部担当作为,树立干事创业的鲜明导向。

会议强调,要持续补钙壮骨,深入开展"大学习、大研讨、大培训"活动,精心组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持正确选人用人导向,重实干重业绩,激励先进鞭策后进,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲,让干部想干事、能干事、干成事。要着力增强法院干部适应新时代发展要求的本领能力,按照建设高素质专业化干部队伍要求,全面提高“八个本领”,强化能力培训和实践锻炼,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要选树一批基层先进典型,鼓励和引导法院干部干事创业、改革创新,建设一支忠诚干净担当的法院干部队伍,为推动全省法院各项工作发展提供坚强保障。

 

 

 

关闭窗口