河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

衡水市桃城区法院:积极参加4.15国家安全日宣传活动

  发布时间:2018-04-17 15:39:05


2018年4月15日是全国第三个“全民国家安全教育日”,也是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”,为贯彻落实好党的十九大精神,推动国家安全教育工作深入开展,桃城区法院于4月15日上午参加了区委政法委、区委宣传部联合组织开展的主题为:当好“首都政治‘护城河’,开拓新时代国家安全工作新局面”的集中宣传活动。

此次集中宣传活动在市政府广场举行,由桃城区法院党组成员、政治部主任卢华伟带领三名干警参加。在桃城区法院宣传点悬挂了“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”的宣传标语,参与活动的干警将《国家安全法》、《反间谍法》及结合法院工作的宣传材料一并发放给现场群众。活动过程中,桃城区法院干警积极向在场群众宣传、讲解《国家安全法》等法律知识,并就群众提出的其他法律问题一并进行了解答。

通过此次“全民国家安全教育日”宣传活动,使广大人民群众提升了国家安全意识,加深了对国家安全问题的了解和认识,对于教育、引领群众积极与损害国家安全的行为作斗争,共同筑牢强大的人民防线具有积极推动作用。

 

 

关闭窗口