河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

全省法院参加“4·15全民国家安全教育日”活动

发布时间:2018-04-17 09:30:43



省法院组织干警20余人到西柏坡国家安全教育馆参加活动。周俊华/图


省法院刑庭的法官向群众发放宣传资料并接受咨询。周俊华/图


石家庄中院在世纪公园举行“4·15全民国家安全教育日”专题展览活动。王文彬/图


承德中院法官正在解答群众法律咨询。王世瑞/图


小学生们在承德市中心广场学习“国家安全法”。王世瑞/图

2018年4月15日,是《中华人民共和国国家安全法》实施以来的第三个全民国家安全教育日,是党的十九大召开之后第一个“全民国家安全教育日”,实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证国家安全、人民安居乐业是头等大事,也是我们共同的责任。2018年河北省全民国家安全教育日宣传活动主题为:当好首都政治“护城河”,开拓新时代国家安全工作新局面。

   全省法院积极组织参加“4.15国家安全教育日”宣传活动,此次活动,以悬挂条幅、出示展板、发放宣传资料、解答群众咨询等方式进行“国家安全教育日”法制宣传,广泛普及维护国家安全是每个公民、组织应尽的义务,营造全民依法维护国家安全的声势和氛围。

 

 

关闭窗口