河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

魏县法院:召开会议迅速落实强力推进电子诉讼服务现场会精神

  发布时间:2018-04-08 11:10:11


4月4日下午,魏县人民法院召开班子会议,迅速贯彻全市法院强力推进电子诉讼服务现场会精神,党组书记、院长李延国对电子诉讼服务等工作进行了重点安排部署。

会议指出,要以全部实现电子诉讼服务五大功能为目标,扎扎实实做好电子诉讼推进工作,要把工作做细,绝对不能有任何空白点。要在人员配置、组织培训、硬件设施、政策宣传等方面下足功夫,务必达到上级法院各项工作要求。要做好诉调对接系统应用工作,加大诉前调解力度,实现调解率提高、审判案件数量下降、群众满意度提高三大目标。要做好“一乡一庭”、“一委三中心”工作,将其工作流程和职能与网上立案和诉调对接进行有机衔接。全体干警要本着为工作负责、为荣誉而战的态度,以饱满的精神和出色的工作迎接即将召开的全国法院信息化工作会议。

会议还研究了人民陪审员队伍建设、智审系统培训应用等其他事项。

 

 

关闭窗口