河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

石家庄市桥西区法院:召开2018年工作会议

  发布时间:2018-04-08 11:24:34


近日,石家庄市桥西区法院召开了2018年工作会议,对2017年的工作进行了总结,对2018年的工作进行了部署。桥西法院党组书记、院长吉玉刚出席会议并讲话。

会议要求,加强政治学习,提高政治素养。坚持党对法院工作的绝对领导,切实肩负起全面依法治国实践者、推动者的重任。强化中心意识,完成审判任务。在完成结案任务的同时还要进行认真思考,深入总结,打造精品案件。推进扫黑除恶,维护社会和谐。要把这项工作当作当前和今后一个时期的重点工作,切实加强领导、明确责任。攻坚克难打硬仗,“基本解决执行难”。要通过创新执行机制,强化执行措施,大力推进攻坚战,确保年底坚决完成“基本解决执行难”各项任务。发挥司法职能,服务大局发展。紧紧围绕地方党委中心工作,为经济社会发展提供强有力的司法保障。推进信息化建设,实现提档升级。通过软硬件建设,使法院的智慧法院建设再上一个新台阶。注重庭审巡查案件评查,加强院庭长监督力度。加强队伍建设,提升行政管理水平。

 

 

 

 

关闭窗口