河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

省法院机关举办老干部迎新春茶话会

卫彦明出席并看望李永进刘瑞川两位老领导

发布时间:2018-02-11 17:37:02







2月9日,省法院举行2018年机关老干部迎新春茶话会暨十九大精神宣讲会。省法院党组书记、院长卫彦明出席会议致新春贺辞,并赴李永进、刘瑞川两位离退休老领导家中看望,为老领导、老干部们送上亲切的慰问和新春的祝福。

卫彦明代表省法院党组,向一直关心支持法院工作的全体离退休老领导、老同志表示感谢。他强调,老领导、老同志是河北法院事业的功臣,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视老干部工作,带着责任和感情做好服务保障,确保把党中央关心爱护老同志的各项方针政策落到实处,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。卫彦明表示,希望各位老领导、老同志壮心不已、余热生辉,继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持法院工作,关心法治建设,为做好新时代人民法院工作积极建言献策。

在李永进、刘瑞川两位离退休老领导家中,卫彦明关切询问了他们的生活情况和身体状况,详细介绍了2017年全省法院工作情况,认真听取了老领导们的意见和建议,诚恳希望他们在今后的工作中继续关心支持法院各项工作。

 

 

关闭窗口