河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

在全国分院考核评比中再次名列三甲

国家法官学院河北分院获嘉奖

发布时间:2018-02-08 15:30:22


日前,国家法官学院对2017年度工作成绩突出的分院予以通报表扬,河北分院再次名列三甲,荣获嘉奖。此前,在国家法官学院学习贯彻党的十九大精神研讨会暨建院二十周年座谈会上,河北分院在大会上作典型发言,分院工作得到最高人民法院院长周强的肯定。

2017年以来,国家法官学院河北分院以提高全省法院队伍素质为目标,以提高司法能力为主线,切实开展各项教育培训工作。全年共举办各类培训班53期,参训人员5308人次;举办网络培训班7期,参训人员84000人次,圆满完成2017年度各项培训任务。

特别是去年11月11日,中心总建筑面积为18672平方米的廊坊固安校区正式投入使用,在原有的石家庄龙凤湖校区和北戴河校区基础上,建成全省南、北、中三校区同时运转的大培训格局。成功举办了全省刑事入额法官培训班、京津冀环境资源审判培训班和京津冀法院执行业务培训班,为服务保障京津冀协同发展作出了积极贡献。

 

 

关闭窗口