河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

大城法院:工作报告获县人代会全票通过

  发布时间:2018-02-06 13:59:36


2月3日,大城县人民法院党组书记、院长李永祥向大城县第十六届人民代表大会第二次会议作了大城法院工作报告,经与会代表审议,报告以全票通过。

2017年,大城法院认真贯彻落实党的十九大精神,在县委的正确领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,在上级法院的监督指导下,始终坚持“司法为民,公正司法”,以“两个建设、两个提升”为抓手,不断开创法院工作新业绩,全年共受理各类案件7219件,审(执)结案6862件,结案率95.05%。报告从坚持审判执行“第一要务”,维护社会稳定;坚持改革创新“发展动力”,推进司法改革;坚持司法为民“工作宗旨”,促进社会和谐;坚持队伍建设“正本之源”,打造过硬队伍四个方面,概述了大城法院2017年主要工作开展情况,报告以详实的数据、较好的成绩得到了代表们的高度肯定。

2018年,大城法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大精神,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,以司法为民、公正司法为主线,做好审判执行工作,加强队伍建设,推进司法改革,维护公平正义,全力打造“学习型、进取型、和谐型、亲民型、奉献型”法院,努力为全面建成小康社会,加快建成新时代产业强县、大美大城提供有力的司法保障和服务。

 

 

关闭窗口