添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 文化 -> 法官风采

我省盐山县法院执行庭副庭长李立华当选全国十佳执行法官

发布时间:2018-01-29 09:09:01


1月25日,最高人民法院与新华社共同举办的“2017年我最喜欢的执行法官”评选结果揭晓,我省盐山县人民法院执行庭副庭长李立华当选十佳执行法官。

本次评选活动于2017年7月6日正式启动,最高人民法院专门下发通知,要求各高级法院首先在本辖区内认真组织开展初评,确定一名最优秀的执行法官参加全国推选。经逐级推选,全国各级法院共推荐33名候选人。为保障推选过程公开公正,此次评选采取了网上投票与专家评审相结合的方式。33名候选人的详细资料合和视频剪辑,自2017年9月28日起至10月4日在新华社官方微信号、新华社客户端、新华社微悦读小程序、新华网等网络媒体上进行公示,并接受社会公众投票。综合网络投票情况、新闻媒体专家、法学专家和最高法院政治部、执行局、新闻局等部门的评审意见,最终评出10名“2017年我最喜欢的执行法官”。

 

 

关闭窗口