河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

石市长安区法院:籍东雷受到省委政法委先进表彰

  发布时间:2018-01-10 13:14:44


近日,省委政法委对在长安区开展跨部门网上办案试点工作的先进个人进行通报表扬,石家庄市长安区法院审管办籍东雷同志受到省委政法委致信表彰。

籍东雷同志,在协助省委政法委网上协同办案工作试点调研、系统完善、反馈问题、汇报演示、业务培训、系统推广等方面表现突出,特别是在2017年接待中央政法委、外省市调研组的几次实景在线网上办案演示中,受到中央政法委和外省、市同志的高度表扬,为我省赢得了荣誉,省委政法委特发来表扬信,以表彰其在网上办案工作中的突出贡献。

参加工作以来,籍东雷同志扎根基层,服务群众,公正执法,无私奉献,在平凡的工作岗位上做出了许许多多不平凡的事迹,他表示荣誉来之不易,将倍加珍惜,在新的起点上努力践行“公正、廉洁、为民”的法院干警核心价值观,再鼓干劲,全身心投入到审判管理工作中去,以更加优异的业绩回报组织的信任和人民的期盼。

 

 

 

关闭窗口