河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省唐山市中级人民法院关于唐山市远大房地产开发有限公司重整案公开选任管理人的公告

发布时间:2018-01-09 16:54:15


河北省唐山市中级人民法院

关于唐山市远大房地产开发有限公司重整案

公开选任管理人的公告

 

唐山市宏大工程造价咨询事务所申请唐山市远大房地产开发有限公司重整一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

唐山市远大房地产开发有限公司的注册地在唐山市,法定代表人张志国。张志国述称:唐山市远大房地产开发有限公司的股东为张志国、张振冀、喻文斌三人,注册资本1500万元,张志国持有公司31%的股权、张振冀持有公司20%的股权、喻文斌持有公司49%的股权,三人均已实际出资。唐山市远大房地产开发有限公司现有职工5人。唐山市远大房地产开发有限公司现有资产约5亿元,主要包括座落在唐山市曹妃甸区的宾馆一处(约21000平方米、未实际经营)和座落在唐山市路北区建设北路西侧、长宁道南侧的三栋在建楼房(未办理预售许可证、其他手续齐全)。三栋在建楼房规划总用地面积13477.26平方米,总建筑面积108487.22平方米。总建筑面积包括地上建筑面积84906.73平方米(含商业建筑面积21569.24平方米、回迁建筑面积22225.67平方米)和地下建筑面积23580.49平方米(含商业建筑面积5090.46平方米)。现三栋在建楼房的主体工程已完成80%,整体完工再需资金约1亿元。唐山市远大房地产开发有限公司已出售地上商业用房290平方米、商业住宅217套,剩余273套商业住宅尚未出售。三栋在建楼房楼的地下建筑部分5090.46平方米抵押给了国家开发银行借款8000万元,唐山市远大房地产开发有限公司实际使用贷款3725万元。唐山市远大房地产开发有限公司的部分房产经协议抵押给了债权人,未办理抵押登记手续。唐山市远大房地产开发有限公司的债务本金约3.5亿元,本息合计约6亿元。

二、申报条件

1.申报机构为编入河北省高级人民法院破产管理人名册的一级管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。联合申报仅限于两家且至少有一家为一级管理人。

2.申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

3.申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前以书面电子邮件的形式向本院提交申报书(纸质版10份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

1.申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

2.申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩(需提供原本);

3.拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

4.申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

5.管理人报酬的报价方案。

四、选取方式

我院将根据申报情况在符合申报条件的机构中择优选取三家,然后随机摇号选取两家,一家为管理人,一家为备选管理人。如只有三家申报则直接随机摇号选取。如只有一家申报则直接确定为管理人。

五、报名时间

报名期限截至2018年2月9日(星期五)下午17时。 

六、报名地点与联系人

报名地点:唐山市中级人民法院民三庭(地址:唐山市路北区长宁道966号)。

联系人:康永杰  0315-2067715

     闫新蕊  0315-2067708

邮  箱:719431200@QQ.com

 

一七年十二月五日

 

 

关闭窗口