河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省唐山市中级人民法院关于唐山市香美佳食品有限公司重整案公开选任管理人的公告

发布时间:2017-12-25 10:39:07


河北省唐山市中级人民法院

关于唐山市香美佳食品有限公司重整案

公开选任管理人的公告

李宝兰、王巧玲、郑印明、于震江、王瑞玲五人申请唐山市香美佳食品有限公司重整一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

唐山市香美佳食品有限公司的注册地在唐山市,法定代表人为赵福进。赵福进述称:唐山市香美佳食品有限公司于1999年设立,注册资本1000万元,股东为赵福进和赵丽娜,赵福进实际出资790万元,赵丽娜实际出资210万元。唐山市香美佳食品有限公司有48亩土地的使用权,座落于唐山市开平工业园区18号,地上建有有产权证的房产约1万平方米,土地和房产在2015年的评估值约4000万元,已抵押给银行借款2500万元。唐山市香美佳食品有限公司的设备在2015年的评估值约800万元,已抵押给银行借款960万元。上述借款于2015年到期,银行已经起诉。企业现有资产总计约7000万元,净负债全部是借款约9600万元,利息已付至2015年年底。

二、申报条件

1.申报机构为编入河北省高级人民法院破产管理人名册的二级(含)以上管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。联合申报仅限于两家且至少有一家为二级(含)以上管理人。

2.申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

3.申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前以书面电子邮件的形式向本院提交申报书(纸质版10份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

(1)申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

(2)申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩(需提供原本);

(3)拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

(4)申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

(5)管理人报酬的报价方案。

四、选取方式

我院将根据申报情况在符合申报条件的机构中择优选取三家,然后随机摇号选取两家,一家为管理人,一家为备选管理人。如只有三家申报则直接随机摇号选取。如只有一家申报则直接确定为管理人。

五、报名时间

报名期限截至2018年1月19日(星期五)下午17时。

六、报名地点与联系人

报名地点:唐山市中级人民法院民三庭(地址:唐山市路北区长宁道966号)。

联系人:康永杰 0315-2067715

闫新蕊 0315-2067708

邮 箱:719431200@QQ.com

                                      二〇一七年十二月九日

 

 

关闭窗口