河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

献县法院:“合围攻坚”执行攻坚战打响 第一枪

发布时间:2017-09-13 10:00:29


为认真贯彻落实沧州中院“合围攻坚”行动要求,献县人民法院不断加大工作力度,穷尽执行措施,全面推进执行工作。

9月8日凌晨3点,献县人民法院大院内警灯闪烁,执行局局长宋志勇带领40余名干警整装待发,准备给还在睡梦中的“老赖”们一次突击。党组成员、副院长李永正简短动员讲话后一声令下,全体干警士气倍增。此次行动特邀人大代表韩志成、齐少武,政协委员马景江、侯万波全程参与、监督,献县电视台记者全程跟踪报道。

此次凌晨行动共出动警力40余人,车辆12辆,共执结案件6件,执行标的额13余万元。采取凌晨突击行动,给长期逃避执行的“老赖”打个措手不及,对“老赖”起到强有力的震慑作用,切实保护申请执行人的合法权益,为今后法院解决“执行难”打下了坚实的基础,以实际行动维护了法律权威,确保了胜诉当事人的合法权益落到实处,彰显了司法公信力。

 

 

关闭窗口