河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

张家口市宣化区人民法院关于发布凯世德公司、启圣公司破产重整两案招募战略投资人的公告

发布时间:2017-07-27 17:23:29


张家口市宣化区人民法院

关于发布凯世德公司、启圣公司破产重整两案

招募战略投资人的公告

我院于2016年9月19日立案受理河北凯世德特种纸有限公司、张家口市启圣房地产开发有限公司破产重整两案,在重整阶段两公司需面向全国招募战略投资人,现将两公司管理人的招募公告予以发布。

                   张家口市宣化区人民法院

2017年7月27日

 

河北凯世德特种纸有限公司战略投资人招募公告

张家口市宣化区人民法院于2016年9月19日受理河北凯世德特种纸有限公司破产重整案件,并指定河北衡信会计师事务所有限公司为公司的管理人。为保障债权人利益及破产重整需要,根据相关法律规定,需要引进战略投资人对公司实施重整,特此公告如下:

  凯世德公司是2008年11月张家口市宣化造纸厂改制成立的有限责任公司。企业注册资金5.5亿元,公司地址:张家口宣化区滨河东路北侧29号,主要经营特种纸生产及销售。公司目前处于停产状态。投资人需为具有较高社会责任感和良好的商业信誉,拥有足够的资金实力,拥有与本项目相适应的生产经营和管理能力的个人或公司。

  有意参与重整工作的投资方,请于2017年08月31日前向管理人提交报名意向书。

   报名截止时间:2017年08月31

   联系地址:河北省秦皇岛市海港区建设大街239号 河北衡信会计师事务所

   联系人:边所长 电话:13933589770 李部长 电话:13903334621

 

   河北凯世德特种纸业有限公司管理人

    2017年7月27日

 

张家口市启圣房地产开发有限公司

战略投资人招募公告

张家口市宣化区人民法院于2016年9月19日受理张家口市启圣房地产开发有限公司破产重整案件,并指定河北衡泰律师事务所为该公司的管理人。根据相关法律规定,需要引进战略投资人对该公司实施业务、人员、资产等全面重整,特此公告如下:

该公司成立于2010年9月6日;地址位于张家口宣化区跃进街5号,法定代表人王利辉,注册资本5000万元,经营范围为房地产开发经营,统一社会信用代码:911030705561961194N。公司开发项目占有土地合计204.21亩,余45.42亩土地未开发,现已进入重整程序,公司主要业务运营正常。

公司重整的目标是以法律法规为指导,引入战略投资人,实施战略、业务、人员、资产等企业全面重组。具有社会责任感和良好的商业信誉,拥有足够的资金实力,拥有与本项目相适应的生产经营和管理能力的个人或有限责任公司,均可与管理人接洽、谈判。

报名截止时间:2017年8 月 15日。

联系地址: 河北省沧州市运河区解放西路42号河北衡泰律师事务所

联系人:高律师 电话:13131768630;呼律师 电话:13190339217。

 

一七年七月二十七日

 

 

关闭窗口