添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 文化 -> 法官风采

黄骅法院董宪军荣膺“全国优秀法官”

  发布时间:2017-01-17 09:57:06


1月14日,全国法院高级院长会议在北京召开,黄骅法院南大港法庭庭长董宪军作为河北省唯一一名“全国优秀法官”代表参加本次会议,并上台接受表彰。

董宪军同志是全国基层法官的优秀代表,参加工作28年来,始终以捍卫法律尊严为已任,爱岗敬业,锐意进取,带领全庭干警扎实推进服务大局、执法办案、队伍建设等重项工作,为辖区经济社会发展提供了有力的司法保障。2014年至今,南大港法庭共审执结案1055件(其中民事案件729件,执行案件326件),结案率97.69%,审执结案标的额4.3亿余元,审判质效始终位居全院前列。

凭借对审判事业的追求和对人民群众的热忱,董宪军同志以卓有成效的工作赢得了组织的信任、同仁的肯定和百姓的赞誉,曾先后十次荣立个人二等功和三等功,被河北省高级人民法院记个人一等功,被评为首届沧州市十大新闻人物。南大港法庭先后十二次荣立集体二等功和三等功,被河北省高级人民法院和共青团河北省委员会联合命名为“河北省2014年度青年文明号”,被河北省高级人民法院记集体一等功,被最高人民法院授予“全国法院先进集体”荣誉称号。

 

 

关闭窗口