添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 全省法院司法拍卖信息公布

藁城恒升村镇银行股份有限公司20%的涉案股权及晋州恒升村镇银行股份有限公司5%的涉案股权司法拍卖公告

发布时间:2016-08-31 09:50:40


河北省高级人民法院定于20169191420分起,通过河北省产权交易中心在人民法院诉讼资产网上以电子竞价方式,依法对以下标的物按现状进行网络司法拍卖,现公告如下:

一、标的物:藁城恒升村镇银份行股有限公司20%的涉案股权及晋州恒升村镇银行股份有限公司5%的涉案股权。拍卖形式:分零拍卖,股权详情及竞买保证金见下表:

拍卖保留价

(万元)

竞买保证金

(万元)

郗静在藁城恒升村镇银行股份有限公司5%的股权

215.715

21

高增义在藁城恒升村镇银行股份有限公司5%的股权

215.715

21

石家庄华驰商贸有限公司在藁城恒升村镇银行股份有限公司10%的股权

431.43

43

高增义在晋州恒升村镇银行股份有限公司5%的股权

254.62

25

二、竞买登记手续办理:竞买人应在201691616时前将竞买保证金交到法院指定账户(收款单位:河北产权市场有限公司,账号:101310112480;开户行:中国银行河北省分行营业部,行号:104121004004;以到账为准),并于201691616时前凭银行出具的竞买保证金交款凭据及有效证件到河北省产权交易中心或约定地点,经河北省产权交易中心核对无误后,竞买人方可取得竞买资格,办理竞买登记手续,逾期不予办理。

三、特别说明:

1、标的物拍卖成交后,河北省晋州市人民法院负责交付。

2、拍卖成交后,买受人须及时到相关部门办理股权变更事宜,变更登记所涉及的相关费用的处置情况,详见《竞买须知》。

3、享有优先购买权人须经河北省晋州市人民法院确认后方可参与竞买,否则视为放弃优先购买权。

4、竞买人须以本人名义将竞买保证金交到法院指定账户,他人为竞买人代交竞买保证金的将视为无效,所交款项退回原账户。

5、竞买人的资格以中国银行业监督管理局及法律法规等有关规定为准,竞买人自行核查竞买人的资格;拍卖完成后,以通过银监局核查准入为准,视为拍卖成交;拍卖完成后,未通过银监局准入核查,视为拍卖未成交,由此造成的一切损失自负。

6、本公告同时刊登在人民法院诉讼资产网、河北法院网、石家庄中级人民法院执行网、河北产权网、《河北青年报》、《河北经济日报》。

联系人:王女士

联系电话: 0311-6663554018831100566

河北省晋州市人民法院电话:18531158110

法院监督电话:0311-6670750984337402

地址:石家庄市石清路9号河北公共资源大厦

河北省高级人民法院

2016年831

 

 

关闭窗口