河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

丰南区人民法院网站正式开通

  发布时间:2010-08-04 10:59:33


在上级法院的大力支持下,经过一个多月精心而紧张的筹备,唐山市丰南区人民法院网82日正式开通运行,它也成为唐山市法院系统率先开通的基层法院网站之一这标志着丰南法院在信息化建设道路上又迈出了可喜的一步,该院公正、高效、廉洁、文明的司法职业形象将得到进一步充分展现。

丰南法院网设有法院概况、法院动态文化、法学思想、法官风采、开庭公告、裁判文书、执行动态、法律法规、专题报道等十个主栏目,涵盖了法院工作方方面面丰南法院网的开通,为丰南法院提供了全方位宣传法院工作的窗口,构建了一个法院与社会各界和广大人民群众进行交流与沟通的平台,开辟了一条让司法走近民众,让民众走进司法的绿色通道;实现了信息互通、资源共享,提高了审判工作质量和司法效率,增强了审判工作透明度,更便于接受社会各界监督,为经济社会又好又快发展提供更加优质的司法服务。

院党组书记、院长胡永军表示,将以法院网站开通作为新的起点,继续加强审判管理和队伍建设,充分利用网络媒介,向社会公众传送法院最新的审判、执行工作动态以及队伍建设等方面的信息,发挥网站的纽带和桥梁作用。他要求,法院全体法官和其他工作人员积极支持网站建设,踊跃参与网站宣传,大力配合网站工作,保证网站的良好运转和发挥应有作用,努力把丰南法院网建成一个深受各界网友喜爱的优网站。

文章出处:丰南区人民法院    

 

 

关闭窗口